登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

想做个聪明的女人就一定要看  

2010-08-28 11:22:12|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

                                                       想做个聪明的女人就一定要看 - 探矿者 - Prospector blog

 

1.想你了:上榜理由:简单明了、怦然心动
  很简单,但效果非同一般。让女人脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量。男人并不喜欢常把“爱”挂在嘴边,但这样纯朴简洁又能让女人柔情泛滥的词他们不会拒绝,并且,这个词也相当省事,就算一个短信或一个电话里只有这两三字,女人的眼神也会瞬间柔软。

2.和你在一起,真有意思:上榜理由:朴实、真心、回味无穷

  有时,神经大条的男人们会傻傻地认为,好听讨喜的话就等于夸女人漂亮、身材好,殊不知拍马屁也有被马踢死的时候,她们要的绝不是敷衍的笑过就算的搪塞,有些甜言是可以回味的,并且体现出的真诚度比“你对我很重要,没有你我会死掉”、“因为你,才知道世界那么美好”这类词不达意、内容空虚的抽象句不知高出多少。

3.执子之手,与子偕老:上榜理由:实在、安稳、归宿感

  男人总是误以为越肉麻的话女人越喜欢,于是手机里储备了一大堆不着边的风花雪月句,也许他们看不到女人收到这些短信时猛翻的白眼,才会长此以往地拿肉麻当有趣,并且升级为男人圈里互相传授的经验之谈。其实,偶尔的肉麻也许会有幸换来女人的会心一笑,但能让她泪盈于睫心尖发酸的却是那些并不花哨、坚定中带着承诺感的句子。很多女人承认,手机里收到男友或老公这样的情话,她们会舍不得删掉。

4.我喜欢你的鼻子(头发、眼睛、声音……):上榜理由:满足虚荣、性暗示

  挑一样吧,总有一样值得夸。男人对外貌的在意绝不亚于女人,有的放矢的称赞换来的也许是他故作深沉的暗爽,也许是孩子气的调皮回应。男人对女人缠绵的“爱你想你”总是嗤之以鼻不太珍惜,但是对直接给他打的分却鼓掌欢迎照单全收,尤其是此类蜜语里潜藏着的那一点若隐若现的性暗示,总会令他们不自觉地心猿意马。


5.哇!你怎么什么都懂!(你真聪明、能干;你竟然什么都会):上榜理由:鼓舞、激赏、骑士精神

  不管有没有真材实料,男人或多或少都具备点骑士精神,喜欢在女人面前出其不意地一展“绝学”,女人们也都巴不得家里的男人既是电脑专家,又是水电工,兼跨电器维修,而此时在她们眼里忙得满身臭汗的男人,也有着别样的性感魅力。

  其实,很多赞美的话都是废话,谁不知道自己几斤几两呢-可是往往这样的废话会成为男人的兴奋剂,此类赞美是一种动力和承认,没有男人不喜欢。

6.你这人真逗。(你真幽默):上榜理由:气氛轻松、调侃、聚焦

  幽默,是聚焦女人缘的一大法宝,有幽默感的男人在女人圈里总是很吃香,很多男人在为自己没有幽默感而苦恼,也有很多苦练幽默感却迟迟不得其门而入的男人,总用不好笑的笑话,不合时宜的调侃惹来冷场。

  只要他不是一个话痨或者哗众取宠的小丑,赞他有幽默感,绝对比夸他长得帅、大方慷慨来得有分量。男人在被夸幽默有趣之后,都会想方设法地保住名号,你就等着看他怎么变着花样逗你乐吧。

                                             日志总导航 - 分享美丽、品味经典

                                 诗一般的意境·梦一般的美图 - 分享美丽·品味经典

                                      点击进入更加精彩 妻不如妾 - 探矿者 - Prospector blog妻不如妾 - 探矿者 - Prospector blog妻不如妾 - 探矿者 - Prospector blog妻不如妾 - 探矿者 - Prospector blog妻不如妾 - 探矿者 - Prospector blog

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018