登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

江西中部黄金有限公司团组织安全送温暖活动纪实  

2011-02-03 13:17:59|  分类: 矿产投资论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西中部黄金有限公司团组织安全送温暖活动纪实

探矿者

        “安全是妻子望穿秋水的眼眸里流转的默默牵挂,那么深情,相思寄红豆酒暖回忆思念瘦。安全是襁褓里楚楚可人的婴儿脸上那挂在嘴边的甜甜的笑,令人心疼,荡漾快乐撑起未来的希冀……”在公司采矿二区工作面上,一位女青年志愿者正在为干部职工朗诵安全诗歌《安全颂》。这是中部黄金公司团组织开展的“送温暖、保安全”慰问活动现场。
        近日,公司团组织带领广大女青年志愿者深入百米井下,带着牛奶、火腿肠、毛巾等慰问品,到公司采矿二区4716工作面慰问一线员工。“矿工师傅们你们辛苦了,你们一定要依法按章操作,亲人们盼你们安全归来……”青年志愿者们一边给员工发慰问品,一边叮嘱广大员工要时刻牢记安全生产,并将一条条毛巾佩发给每一名员工。青年志愿者们还表演了诗朗诵等文艺节目,博得了现场干部员工的阵阵掌声。一盏盏闪亮的矿灯,一句句真情的话语,一个个深情的微笑,使本来拥挤昏暗的迎头,处处洋溢着温馨与幸福。活动的开展,使一线员工深受感动,备受鼓舞,纷纷表示“我们一定按章作业,正规操作,绝不辜负企业、家人,还有青年志愿者们的期望和重托”。

点击进入更加精彩 精彩首页 - 探矿者 - Prospector blog

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018