注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

承诺是什么?  

2013-08-23 10:40:27|  分类: 人文世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探矿者承诺是什么? - 探矿者           - The Prospector blog

             早上好早,楼下声音好大:“我被老板骗了,我不来了,把门一甩开车走了... .. ”

        承诺有多重,它的保质期可以多久?是一天,一个月,一年,也许是一辈子?可惜不管是多久,都需要人们的亲身去经历,去验证。它光是靠那点微薄而又脆弱的信任是不可取,甚至是可笑的。    
       承诺或许可以不用经过大脑便可脱口而出,可它却轻如鸿毛,可信度极微弱。也许有些涉民未深的小屁孩会拿它当宝,铭记于心,可它偏偏就这么的经不住时间,空间,或者物质上的考验。劣迹斑斑的出现在纯真的眼前时,将其伤得偏体鳞伤,还正义严词的说,是人们太过幼稚,太过脆弱。所以请对保持脑神经的时刻清醒,不要被“承诺”这般的糖衣炮弹炸得身心皆碎。    
       承诺是什么?答案真的是层出不穷,创新的潜力可佳。但是质量却是值得我们去细察,去求证的。我相信这世上存在保证质量,且保质期够时间让人们享受的承诺。可遗憾的是,美好的东西总是太贫乏。而且短暂的美好如细雨,虽然美妙却数不胜数,让人瞧着可惜,却又那么的无能为力。    
       承诺得到应有的保证时的心情如万家灯火,令人着实的感到温馨和实在。可是万家灯火永远是为黑夜而存在的,它拒绝白天的光顾。同样的承诺也不会虚情假意停留。它还是比较欢迎和接受灿烂而又真诚的心灵。万家灯火遇到光明的白昼便悄悄然的隐没,那么同样的,承诺在虚与委婉的腐朽心魔中也会隐去它的光彩,变得虚幻无比。    
       当你给予他承诺时,请持着一颗真诚的心,别忘记了你同样也是会有接受他人给你承诺的时候,所以我们同样都是承诺的备出者和吸收者,同样能明白真诚的付出,你才能在以后同样得到他人真诚的付出。我们的心灵都需要用美好的东西来浇灌,屏弃互相欺骗及敷衍,拥戴彼此间最真实的一面。    
       承诺的保质期有多久,有多重,你的威信及在人们心中的形象有便有多久,有多深。什么东西都互利得利,悉悉相关。没有人从一开始就喜欢欺骗或被骗,所以我相信承诺也不是一开始便存在着保质期过短或质量得不到保证的现象,所以只要我们都诚心彼此。承诺的保质期将会是永远的。

 

2013年01月11日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017