注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

地质学会首届金罗盘奖  

2015-01-09 08:47:35|  分类: 地质矿产论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2014年12月30日,首届野外青年地质贡献奖——金罗盘奖评选揭晓,北京市地质工程勘察院水文地质中心李世君等100人获此殊荣。
  为鼓励青年人扎根基层,在野外一线建功立业,中国地质学会联合国土资源部地质勘查司、科技与国际合作司、人事司共同设立金罗盘奖,并从2014年度开始评选,两年评选一次,每届评选100人。
  金罗盘奖旨在鼓励野外一线青年地质工作者立足基层、扎根野外、求真务实,恪守奋发进取、勇创一流的科学精神,促进更多野外优秀青年地质人才脱颖而出。金罗盘奖与中国地质学会青年地质科技奖——金银锤奖、黄汲清青年地质科学技术奖互为补充,完善不同岗位上优秀科技工作者的奖励体系,使工作岗位、专业技能、工作业绩与表彰奖励更趋合理,为推动地质事业全面发展奠定坚实的人才基础。
  100名首届金罗盘奖获得者均来自地质勘探野外一线,他们在艰苦的野外工作条件下,取得了高水平的野外地质成果,在理论探索和找矿实践中取得了优异成绩。

地质学会首届金罗盘奖 - 探矿者           - The Prospector blog

地质学会首届金罗盘奖 - 探矿者           - The Prospector blog

 

2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017