注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

2015(第十七届)中国国际矿业大会邀请函  

2015-05-10 11:27:45|  分类: 矿产投资论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国国际矿业大会由中国国土资源部主办。从1999 年开始,中国国际矿业大会至2014年已经成功举办了16届。中国国际矿业大会作为每年一度的亚洲顶级矿业论坛暨博览会,已经成为国内外矿业界人士的重要盛会,为国内外矿业企业在中国及国际市场中的相互合作提供了良好的平台和渠道,并为搭建商务网络和拓展业务合作创造了良好机会。从2009年第十一届开始,中国国际矿业大会移至天津举行,由国土资源部和天津市人民政府共同举办。
       中国国际矿业大会作为全球矿业高峰论坛暨展览会,是世界四大矿业盛会之一,是全球最大的矿产勘探、开发交易平台之一,涵盖了地质勘查、勘探开发、矿权交易、矿业投融资、冶炼与加工、技术与设备、矿业服务等整个产业链,为国内外矿业企业创造交流机会、加强相互合作起到积极的推进作用。中国国际矿业大会包括高峰论坛、行业展览和专题活动三部分活动。
展会名称    中国国际矿业大会
举办地点    天津(2009年开始在天津,之前地点不固定)
主    题    矿业合作
会    期    每年11月左右
展会类别    矿业
参展方数量  50多个国家和地区上千家企业
会场面积    2.6万平方米
参观人数    7000多人
亮    点    参展人数庞大 展会面积大 项目多
主 办 方    国土资源部 天津市人民政府
2015(第十七届)中国国际矿业大会邀请函 - 探矿者           - The Prospector blog2015(第十七届)中国国际矿业大会邀请函 - 探矿者           - The Prospector blog
谢谢点击进入参观http://www.chinaminingtj.org/360/2014/

2015(第十七届)中国国际矿业大会邀请函 - 探矿者           - The Prospector blog
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017