注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

福建省冶金(控股)有限责任公司  

2016-03-02 20:03:47|  分类: 矿业公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省冶金(控股)有限责任公司于2000年整体改制成立,由福建省人民政府国有资产监督管理委员会监管,规格相当于正厅级建制的政府机构。

基本信息

  • 公司名称

    福建省冶金(控股)有限责任公司

  • 总部地点

    福建省

 
  • 公司性质

    有限责任公司

  • 成立时间

    2000年

 
历史沿革

福建省冶金(控股)有限责任公司的前身为福建省冶金工业厅,1983年转为福建省冶金工业总公司,直属省政府 。2000年省级机构改革,整体改制为福建省冶金(控股)有限责任公司,为省级国有资产营运公司。

 
公司概况

公司现有全资、控股、参股的企业18家,其中全资子公司11家,控股子公司4家,参股子公司3家;企业分布在福建、四川、江西、河南、山西、上海等多个省市。公司主要产品涉及钢材、铝材、钨钼制品、贮能材料、黄金、铁矿、锰矿、钨矿等几十个品种,现有福建省名牌产品17个。2005年末,公司资产总额133亿元,净资产为57亿元,公司所有者权益为43.39亿元,从业人员23523人。

2005年公司实现工业总产值150.9亿元,出口交货值20.1亿元、销售收入157.5亿元、利润8.4亿元。在2004年福建省100家大企业集团的排序中,福建省冶金(控股)有限责任公司的资产总量和销售收入均位居第二位,成为福建省具有一定影响力和较强竞争力的大型企业集团公司。

 
职能部门

总经理办公室(董事会秘书处)、机关党委、组织人事处、财务资产管理处、综合业务处、审计处、监察处、企业策划处、老干服务处、行政处(后勤服务中心)。

 
权属企业

福建省三钢(集团)有限责任公司、福建省三钢(集团)三明化工有限责任公司、中国国际钢铁制品有限公司、福建省潘洛铁矿、福建省阳山铁矿、福建省南平铝业有限公司、中铝瑞闽铝板带有限公司、 厦门钨业股份有限公司、 厦门钨业海沧分公司、厦门金鹭特种合金有限公司、 厦门虹鹭钨钼工业有限公司、 福建黄金集团有限公司、 福建省连城锰矿、 福建省双旗山金矿、福建省冶金工业设计院、福建省冶金工业研究所、 福建省冶金贸易发展有限公司、 福建省金属学会。

 
领导成员

福建省冶金(控股)有限责任公司董事长、总经理、党组书记兼三钢(集团)董事长:陈军伟。

福建省冶金(控股)有限责任公司副董事兼南平铝业董事长:林作鉴。

福建省冶金(控股)有限责任公司副总经理:张 榕。

福建省冶金(控股)有限责任公司副总经理:李 镇。

福建省冶金(控股)有限责任公司副总经理:陈允冀。 

2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017