注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

怪就怪自己惹到了不该惹的主!  

2017-12-20 10:24:17|  分类: 境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一头花豹寻找了半天的食物是一无所获,花豹路过一条小河的时候就趴在岸边喝起水来,但是花豹此时还没注意到水中正有一条鳄鱼正在慢慢的向着这边游来,就在花豹不注意的时候突然就遭到了鳄鱼的偷袭,花豹是措手不及的就被鳄鱼拽下了水!

怪就怪自己惹到了不该惹的主! - 探矿者           - .

        但是当花豹反应过来后就看到鳄鱼一下子就没了踪影,花豹哪里能受得了这侮辱,花豹走到岸边就观察着水中的动静,就在花豹走着走着的时候突然看到了刚才的那条影子,花豹:敢惹豹君 后果很严重!

怪就怪自己惹到了不该惹的主! - 探矿者           - .

        花豹是一下子就扑到了水中一口咬住了刚才偷袭自己的鳄鱼,这条鳄鱼还未成年,被花豹一口咬住后是拼命的挣扎了起来,花豹是死死的咬住鳄鱼不放,花豹找了半天食物没想到食物竟然送上门!

怪就怪自己惹到了不该惹的主! - 探矿者           - .

        小鳄鱼是连绝招《死亡翻滚》都用上了也没能从花豹嘴中逃脱,花豹则是拽着鳄鱼就向着岸上走,看来这花豹的战斗力还真不是盖的!

怪就怪自己惹到了不该惹的主! - 探矿者           - .

        花豹一路就将花豹拖到了岸边准备上岸,此时的鳄鱼是一脸的窘态,小鳄鱼哪里想到和花豹相比自己还是太年轻了!最终鳄鱼还是没能逃脱被蚕食的厄运,怪就怪自己惹到了不该惹的主!

怪就怪自己惹到了不该惹的主! - 探矿者           - .

 感 悟
    人生的烦恼和困惑都是来自于自己,人生的很多烦恼都是来自于非分和过度的欲望追求,种种诱惑会使人内心的明镜蒙上尘埃。
    故古人有淡泊名利,宁静致远,既不抱怨贫贱又不仇视富贵,而对世俗,不随波逐流,面对权贵,又如雪峰坚守自己的高洁才是也。

   
2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018