注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

福建省国资委第二监事会主席林志坤深入厦门钨业调研  

2017-05-03 20:04:50|  分类: 矿业公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省国资委第二监事会主席林志坤深入厦门钨业调研 - 探矿者           - .

 

4月26日-27日,福建省国资委第二监事会主席林志坤、监事刘用建,在省冶金(控股)有限责任公司党组副书记、纪检组长张玲以及厦门钨业股份有限公司党委书记庄志刚的陪同下,莅临厦门钨业厦门和长汀两地的下属公司,深入工厂车间、研发中心了解企业经营情况。先后调研了厦门金鹭特种合金有限公司同安刀具工厂和集美钨粉末工厂、厦门虹鹭钨钼工业有限公司天凤特种合金钨丝工厂和天翔钨钼制品工厂、海沧的厦钨新能源材料有限公司贮氢合金车间、厦门钨业国家钨材料工程技术中心、福建省长汀金龙稀土有限公司的磁材生产线,并考察了龙岩稀土工业园区的长汀金龙稀土磁材表面处理工厂。林志坤每到一处调研都十分认真地听取现场工作人员的介绍,了解生产技术及经营情况。

福建省国资委第二监事会主席林志坤深入厦门钨业调研 - 探矿者           - .

 

林志坤主席对厦钨的发展提出了两点建议:一是要加强人才队伍建设。厦钨应牢固树立“人才兴企”的观念,既要广泛吸收高端人才,同时也要做好自有基层人才的培养和管理,并将人才的培养作为企业的长期战略规划,为厦钨地快速发展提供强有力的人才支撑;二是要进一步延伸产业链,快速把厦钨的技术优势转化为产业优势。林志坤主席对公司在技术创新方面所做的工作给予肯定,但也同时强调,厦钨应进一步加强技术研发力度,强化技术创新体系建设,将厦钨进一步做强做大。

福建省国资委第二监事会主席林志坤深入厦门钨业调研 - 探矿者           - .

 

公司党委书记庄志刚表示,厦钨领导班子一定认真落实林主席的两条建议,全面实施人才战略,推进企业的管理变革,努力实现“调结构、增效益”的目标。

2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017