注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

三明尤溪通用航空机场,昨天签约,三年内试飞  

2017-06-20 09:50:19|  分类: 境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三明尤溪通用航空机场,昨天签约,三年内试飞 - 探矿者           - .      

          昨天,尤溪县与陕西祥跃通用航空有限公司签订合作框架协议,将投资近5亿元,建设尤溪通用航空机场项目。 

三明尤溪通用航空机场,今天签约,三年内试飞 - 探矿者           - .

(网络配图)

       尤溪通用航空机场项目将落户溪尾乡境内,总投资近5 亿元,占地面积500 亩。拟按A1类小型通用机场标准建设(A1 级通用机场:含有使用乘客座位数在10 座以上的航空器开展商业载客飞行活动的A类通用机场),满足兼顾直升机、小型固定翼飞机和通勤飞机起降要求。

        飞行等级为2B,跑道长度为1200 米,修建停机坪、航站楼、陆侧道路、停车场及其它相关配套设施。按满足通航飞机目视气象条件下使用要求,一次规划建设。与上述设施对应,设置通信、导航、气象、供油、助航灯光设施和配套的办公、生活、生产用房及公用设施。

三明尤溪通用航空机场,今天签约,三年内试飞 - 探矿者           - .

网络配图

        据了解,该机场主要功能定位为飞机试飞、航空紧急救援、航空探矿、空中游览、公务飞行、私用和商用飞机驾驶执照培训、直升机导航作业、航空器代管业务、出租飞机、通用航空包机飞行、空中广告、空中游览、人工降水、防治农林病虫害、航空护林等。

        项目将三年内实现首飞,五年内投入正式运营;建成后将为尤溪增添航空小镇等低空旅游开发项目,助力“我家在景区”全域旅游开发建设,这就是现任尤溪县委领导班子的“功劳”体现啊!

2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017