注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名探矿者—一个立志执着于探索自然和学术的“打工者”。1962年5月生,福建人,1982年毕业于成都地质学院找矿系,地质调查专业 工学学士 高级工程师。长期从事地质调查、矿产勘查以及矿床学和矿床地球化学研究。在该职业生涯中,积累了三十多年来的地质勘查和找矿经验,脚踏实地一步一个脚印一路走来,具有丰富的工作经验,认识了矿产资源在地壳中的成矿机理,掌握了构造控矿因素与成矿地质规律对找矿预测的意义。本人的专长是既懂理论研究、也精通矿产勘查,善于将两者紧密结合,因而有关成果受到各地政府的关注及业内专家的高度肯定。

网易考拉推荐

人間最美四月天,莫負春光與時行!  

2018-04-09 17:32:55|  分类: 健康与饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人間最美四月天,莫負春光與時行! - 探矿者           - .
 
2018年已经过去了四分之一
日夜思念深深爱着的那个月。

四月,你好!

四月你是光,你是热,
你带给我生命的起点;

四月你是健康,你是快乐,
你让我人生享受永远幸福

人生的路虽漫长且多彩,

在你最美的阳光下我学会欢笑,
在你变幻阴云中我学会坚强,
在你狂风暴雨中我抓紧希望;

四月,但愿你可以照亮我前进的方向。

当我站在中点回望,
那是一条属于自己的人生之路,
我无法预知未来的路,
只能集中精力走好脚下的每一步。

该发生的总会发生,不管你是否为我焦虑,
我必须向前走,向前看,生活就这么简单。

三月再见,四月你好!


A型血男人的性格

A血型的性格:
       A型人小时候比较任性,年轻时性格果断刚毅,时时处处要强。走向社会后,随着年龄的增长和社会经验的积累,他们开始克制自己的情绪,表现出稳重谦虚的态度,容易成为不愿过份表现自己的谨慎派。A型人在老年时,则显得很固执。
A型人的处世态度:
      待人接物细心谨慎,避免伤害他人的感情,也不给对方或周围的人带来不愉快。有克制自己,积极为人服务的一面和不肯轻易相信人--说得坏一点就是多疑的特点。我们可以把这看作是A型人的两重性之一。
      与A型人初次见面,一般都觉得他们和蔼可亲;但是令人难耐的是,接触了多次,他们的态度仍象初见面时那样,不说一句心里话。正因为如此,A型人的内心想与人交往的愿望比一般人强烈得多,但他们的这种愿望一般不外露;强烈的自尊心才是A型人的招牌。被人小看对A型人来说是莫大的侮辱,往往会因此而恼羞成怒;但反过来,也有不少A型人好嘲弄别人……。
      A型人的优点是待人诚实,不轻口许诺,一旦应诺会全力以赴,决不失信。从这一点来说,A型人是可以信赖的相处共事的合作者。但另一方面,我觉得他们在与人交往中有过分区别对待的倾向,自己人与外面人,本公司与他公司的人,他们划得一清二楚。
      不过,A型人对为数不多的知心朋友是很重信义的。一旦结成莫逆,他就会无微不至地关心对方,情真意切,感人肺腑。
A型人的爱:
      A型人爱的两重性也是十分显著的。
      在A型人对对方的爱的表示,一般不轻易作出反应,更不会贸然敞开心扉表示接受。对自己喜欢的人也会多次反复。A型人在恋爱问题上最为小心谨慎,以提防看对象,受骗上当。还有一点,A型人自尊心很强,所以遭拒绝被抛弃,对他们来说是难以经受的。
      在择偶上,A型人一般不是很注重外貌的,也不象O型人那么重视对方的聪明才智。因为他们最怕受骗,所以首先考虑的是“安全感”,希望自己信得过的生活伴侣。他们一般喜欢诚实,单纯、直率的性格。爱寻找不使自己费神、精神上能得到快慰的人。A型人不论男女似乎都有选择傻乎乎的人作爱人的现象。并不是他们有所偏爱而专门物色傻乎乎的人而是因为他们的择偶先决条件是,宁要日后的平衡生活,也不要头脑灵活反应敏感的爱人。而与此似有矛盾的是,一旦遇上能理解自己的人他们会立即倾心。这是因为A型人希望自己尽善尽美,是完美主义者,他们常为别人对自己的偏见和不正确评价而苦恼。世界上最难的是理解人。在这方面过份敏感,就没有心静之时。正因为如此当A型人一旦认为对方是能理解自己的人时,他们的心立刻就会被吸引过去。
      近来的恋爱倾向是,男女方都要求对方温柔体贴;而A型人尤甚。这是因为温柔、体贴一般被看作是理解的象征。和具有这种秉性的人共同生活心安神逸,既可保持自尊的心理,又能依赖于对方。
      一般说,A型人的爱是以稳步渐进的形式发展的恋爱过程中,没有O型人那种热烈的爱的表示。他们注重感情的自然流露,喜欢通过约会,在拉家常中披露对对方的关心和爱护。A型人讲究恋爱的气氛和情绪,喜欢在隐蔽的场所幽会,不过,他们不会因此而轻易冲动起来。在幽静宜人的环境里,交流感情,加深了解,逐步地巩固相互间的爱; 激动的时候,偶尔也会有亲昵的表示。


2013年08月31日 - 探矿者           - The Prospector blog
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018